; Онлайн магазин Корейской косметики

Онлайн магазин Корейской косметики

Онлайн магазин Корейской косметики

Онлайн магазин Корейской косметики рекомендует: альгинатные маски для мгновенного эффекта


Альгинатные маски – это жемчужины корейской косметической индустрии.

Они помогают справиться с самыми сложными проблемами и состояниями кожи:

- сужают расширенные поры, которые появляются на нежной коже с возрастом и придают лицу неухоженный вид.

- Избавляют от покраснений и шелушения - две извечные боли обладательниц чувствительной кожи.

Шелушащиеся участки требуют постоянного скрабирования, потому что иначе кожа выглядит неопрятно и на нее невозможно аккуратно нанести тональное средство. А покраснения увеличивают его расход.

- Осветляют веснушки и пигментные пятна. Первые в больших количествах появляются весной, вторые – с возрастом, после родов или по другим причинам. И те и другие «простят» лицо, создают ощущение, что кожа недостаточно чиста.

Благодаря способности выравнивать тон кожи, возвращать ей сияние и здоровый, соблазнительный румянец, альгинатные маски получили признание в профессиональной косметологии. А еще, маски на основе альгината активно борются с морщинами.

 

Секрет кроется в составе

 

Если вы заглянете в каталог онлайн магазина корейской косметики, то увидите, насколько разными по составу бывают альгинатные маски. Для большей эффективности производители добавляют в них:

- экстракты растений (мяты, лимона, бамбука, портулака);

- вытяжки из ягод (гранат, годжи);

- витамины (ниацинамид – растворимый в воде В3);

- ингредиенты для глубокого очищения (древесный уголь);

- «кислоты красоты» (гиалуроновая);

- золотые наночастицы (коллоидное золото);

- и даже богатые редчайшими соединениями породы (диатомит).

Но основой любой альгинатной маски является альгинат – порошок, добываемый из морских водорослей. Именно он творит с кожей все те чудеса, о которых мы упомянули вначале.

 

Достоинства и недостатки

 

В нашем онлайн магазине вы не найдете корейской косметики сомнительного качества. А потому, мы можем честно рассказать, какими достоинствами и недостатками обладают альгинатные маски корейского производства.

 

Маска начнет «схватываться» уже через несколько минут после нанесения. Постепенно она загустеет и станет похожа по текстуре на пластичную резину. И первый плюс альгинатной маски, как вы догадались, - она не растечется от тепла кожи и не испачкает одежду.

Второй плюс: она не липкая, как большинство масок, поэтому, случайно попавшим в нее волосам ничего не грозит. Когда маска полностью застынет, начните ее снимать с подбородка и потихоньку подбирайтесь к локонам.

Корейская альгинатная маска из проверенного онлайн магазина косметики подарит забытый эффект салонного ухода. Она поработает над порами, увлажнит и подтянет кожу, избавит ее покраснений и подарит свежий, отдохнувший вид. Уже после первого применения результаты станут очевидными.

Третий плюс: благодаря мгновенному эффекту, альгинатные маски стали настоящим лайфхаком для женщин, которым нужно быстро привести лицо в порядок. Перед свиданием, деловой встречей, свадьбой и другими важными событиями.

Минусов мы насчитали всего один: маски на основе альгината перед применением нужно разводить водой. То есть, их не получится выдавить из тюбика и сразу нанести на кожу, нужно будет задействовать посуду и шпатель.

 

Быстро размешать, нанести, и снять одним движением

 

В онлайн магазине корейской косметики Твоя долина вы можете купить альгинатные маски с растворителем в комплекте и без него. Роль растворителя выполняет обычная вода (в последнем случае) или же обогащенная полезными ингредиентами жидкость.

 

  • Чтобы маска не теряла полезных свойств, готовьте ее прямо перед применением.
  • Смешивайте содержимое пакетиков или растворяйте маску водой строго по инструкции и как можно быстрее – не дольше 3-х секунд.
  • Готовую смесь равномерно распределите по поверхности лица и оставьте для воздействия на 15 - 25 минут.

За это время маска отдаст коже все полезное, что в ней есть, и застынет – снимать ее вы будете цельным пластом. Это очень удобно, практично и быстро.

 

Заказывайте корейскую косметику в онлайн магазине Твоя долина, чтобы быть красивой всегда, а не только перед значимыми событиями. Ведь здоровая и свежая кожа не нуждается ни в плотных тональных средствах, ни в килограммах декоративной косметики.

 

 

 



 



←  Косметика: Корея или Мифы о корейской косметике  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha