; Мифы о корейской косметике

Мифы о корейской косметике

Мифы о корейской косметике


Миф №1. Корейская косметика подходит только жительницам этой страны. На самом деле это не так. Корейская косметика более чем подходит европейским женщинам. Причина таких неверных толкований заключается в том, что азиатки в возрасте далеко за 30 выглядят очень молодо и свежо. У них более плотная и эластичная кожа, которая заметно богаче коллагеном. При этом активность сальных желез у азиаток повышена. Ввиду этих особенностей корейская косметика направлена на увлажнение и очищение.

Миф № 2. Корейская косметика низкого качества. Ложь!Южная Корея - это высокоразвитое государство, с передовыми технологиями. Корейская косметика разрабатывается на основе современных научных исследований, с использованием передовых технологий. Контроль качества является первоочередной задачей на любом косметическом южнокорейском производстве. Такое пристальное внимание к каждой детали позволяет достичь достойного результата. ⠀ ⠀

Миф 3. Корейская косметика аллергенна. Этот миф основывается в первую очередь на том, что в состав корейских продуктов много натуральных компонентов, а они вызывают аллергию.
Действительно в состав корейской косметики всегда входит большое количество натуральных ингредиентов, однако в большинство продуктов производители добавляют и гиппоалергенный комплекс. В таком случае делается пометка - гиппоалергенно. Обращайте на это внимание. Но и конечно здравым смыслом не стоит пренебрегать. Если у Вас аллергия на мед, то не стоит покупать маску для лица на основе прополиса.

←  Онлайн магазин Корейской косметики «Гипоаллергенно»: не только для аллергиков  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha