; Косметика: Корея или

Косметика: Корея или

Косметика: Корея или

Косметика: Корея или масс маркет?

Сыворотки молодости, у которых нет аналогов


Едва появившись на косметическом рынке, корейские сыворотки для лица потеснили такие привычные для нас крема. И секрет нарастающей популярности бьюти-продукта кроется вовсе не в ухищрениях маркетологов. Но, обо всем по порядку.


Концентрат из натуральной экзотики


Как и любая созданная в Корее косметика, сыворотка для лица имеет сбалансированный, натуральный состав с экзотичными ингредиентами.

Она дает быстрые результаты потому, что действующих компонентов в ней больше, чем в любом другом бьюти-средстве. Активные вещества в виде концентрата глубже проникают в кожу и дают ей ресурсы для активного питания, восстановления, омоложения.

Через 2-3 применения сыворотки для лица землистый оттенок кожи сменяется естественным, ровным; появляется здоровый румянец. Кожа начинает светиться изнутри.


Экстракт ласточкиного гнезда для сохранения молодости


Косметика из Кореи славится редчайшими компонентами, в отличие от уходовых продуктов массового потребления. Последние могут стоить дешевле (это, скорее исключение, чем правило), но и волшебства от них ожидать не приходится.

Состав азиатской сыворотки для лица – это эксклюзив в чистом виде, заключенный в аккуратные, симпатичные и удобные флакончики:

- масла (авокадо, лососевое, лошадиное);

- экстракты (камелии, новозеландского льна, ласточкиного гнезда, икры, змеиного яда);

- кислоты (молочная, салициловая, гликолевая, гиалуроновая);

- фильтраты (дрожжей, улиточного секрета);

- белки (коллаген);

- живые организмы (бифидобактерии);

- минеральные вулканические породы.

В составе косметики из Кореи вы не найдете мощных консервантов – поэтому срок годности у нее меньше, чем у продукции масс маркет. В ней нет агрессивных компонентов, которые помогают добиться быстрых результатов за счет истощения глубинных слоев кожи.


Сработает ли сыворотка на неочищенной коже?


Применять корейскую косметику в формате сыворотки для лица нужно утром и вечером.

Не все поклонницы азиатских бьюти-продуктов придерживаются принципа многоступенчатости и наносят сыворотку на кожу сразу. Она подействует и в этом случае, но:

- предварительное очищение избавит кожу от загрязнений и отмерших чешуек, «расчистив путь» содержащимся в сыворотке активным ингредиентам;

- а тонизирование облегчит и улучшит их усвоение.

Если после сыворотки для лица нанести крем или ночную маску, то полезные ингредиенты «запечатаются» в глубинных слоях кожи, и она получит еще больше питания, увлажнения и ресурсов для борьбы с возрастными изменениями (дряблость, морщины, отечность).


Где купить


В интернет-магазине Твоя долина вы найдете десятки вариантов сывороток: для очищения кожи, ее увлажнения, интенсивного питания, укрепления, обновления, осветления, выравнивания тона и сияния.

Здесь есть специальные продукты для проблемной кожи: витаминизированные, от воспалений. А также для возрастной: сужающие поры, омолаживающие, ликвидирующие морщины и пигментацию, с подтягивающим эффектом.



Ваша красота – это ценный дар, который нужно не только сохранить, но и приумножить. Пользуясь косметикой из Кореи, вы сможете избавиться от проблем с кожей, которые безуспешно пытались решить годами.

Подобно эликсиру молодости, волшебная корейская сыворотка вернет лицу утраченную свежесть и упругость, разгладит морщины и вернет уверенность в себе.









←  Лучшая корейская косметика Онлайн магазин Корейской косметики  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha