; Корейская косметика для лица

Корейская косметика для лица

Корейская косметика для лица

Корейская косметика для лица в формате флюида: невесомый эликсир молодости

Производители корейской (и не только) косметики для лица придумывают все новые продукты для ухода за кожей и, по заведенной кем-то традиции, дают им чудные названия: сыворотка-универсал, эмульсия, флюид.

Попробуем разобраться с самым загадочным бьюти-средством под «кодовым» и, мало кому понятным названием, «флюид для лица».

Что такое флюид

С английского «fluid» переводится как «жидкость». Косметическое средство действительно имеет ультралегкую текстуру. Оно равномерно распределяется по коже, мгновенно впитывается и, как будто исчезает.

Но, первое впечатление обманчиво: флюид продолжает питать, увлажнять и омолаживать кожу в течение долгих часов. А иллюзия его бесследного исчезновения связана лишь с отсутствием «тяжелых» компонентов в составе (масла и т.д.): именно они образуют плотную пленку на поверхности кожи, напоминающей о себе липкостью и чувством, что кожа «задыхается».

Плюсы и минусы флюидов

Изучая достоинства и недостатки флюидов, мы поняли одну простую вещь: не все из них достойны вашего внимания. Доверяя бьюти-блогерам, большая часть представительниц прекрасного пола все чаще отказывается от косметики для лица класса масс-маркет (все то, что вы видите в магазинах) в пользу корейских брендов.

Флюиды из Страны утренней свежести практически полностью состоят из натуральных экстрактов, которые не просто устраняют сухость, шелушение и другие распространенные проблемы кожи, а лечат ее и восстанавливают на клеточном уровне, продляя молодость.

Изучив несколько десятков отзывов о флюидах корейского происхождения, мы нашли лишь один минус: их не стоит использовать зимой, потому что высокое содержание воды может привести к обветриванию кожи.

Муцин улитки, чага, глубинная морская вода: чудо-ингредиенты корейских флюидов

Для представительниц прекрасного пола, которым не подходит формальный уход за кожей и которые ждут от флюидов видимых результатов, корейские средства стали настоящим спасением, ведь только в их составе можно найти по-настоящему эксклюзивные ингредиенты:

- муцин улитки , который восстанавливает кожу за счет обогащения ее редчайшими аминокислотами и микроэлементами и запускает процессы омоложения.

- Морскую глубинную воду , которая насыщает кожу влагой и минералами, даря ей шелковистость и восстанавливая юношескую упругость;

- Экстракт чаги  – проверенное веками средство для борьбы со старением кожи.

Благодаря легкой текстуре, флюиды для лица из коллекции корейской уходовой косметики за считанные секунды проникают в глубокие слои кожи. Они не закупоривают поры, позволяя коже дышать и не провоцируют появление черных точек и воспалений.

Особенно хороши флюиды летом, когда кожа не может воспринимать тяжелые и плотные крема, реагируя на них усиленным выделением жира и пота.

Как пользоваться флюидами: 3 золотых правила

Корейская косметика для лица в формате флюида хоть и универсальна, но подбирать ее нужно по типу кожи. А 3 простых правила помогут вам получить максимум эффекта от купленного продукта:

1. Перед нанесением средства очистите лицо от макияжа и загрязнений.

2. Чтобы оно лучше проникало в кожу, воспользуйтесь скрабом (но не чаще 2-3 раз в неделю).

3. Флюид идеален в качестве утреннего средства для ухода за кожей – наносите его сразу после душа на слегка влажную кожу и в течение дня она не пострадает от обезвоживания.

Уникальные по составу и силе воздействия флюиды, а также другую эксклюзивную корейскую косметику для лица вы можете купить в интернет-магазине Твоя долина.

Натуральные бьюти-средства с неповторимыми свойствами за считанные дни справятся с проблемами, от которых вы не могли избавиться годами: шелушение, сухость, тусклость, потеря гладкости и упругости.

Ухаживайте за кожей при помощи правильных средств, и она ответит вам здоровьем и красотой, сиянием и молодостью!

←  Корейская сыворотка для волос Корейская косметика купить  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha