; Галактомисис

Галактомисис

Галактомисис

Лучшая корейская косметика для омоложения содержит галактомисис: что это такое и как работает


В состав лучшей корейской косметики для сохранения молодости всегда входит галактомисис – супермощный компонент, избавляющий от морщин не хуже ботокса и «гиалуронки». Разница лишь в том, что под кожу вводить уникальный фермент не нужно.


Галактомисис – вытяжка из дрожжевых грибков, богатая витаминами (A, B, PP), пептидами, кислотами и аминокислотами, а также минералами. За счет миниатюрности молекул и высокой биологической активности, компоненты галактомисиса глубоко проникают в кожу и начинают приводить ее в порядок: лечить, восстанавливать, «раскачивать» процессы омоложения.


Почему косметика с галактомисисом лучше «уколов красоты»


Крем, тоник или сыворотка с галактомисисом действуют на поверхности кожи, а инъекции – под ее покровами. Чтобы коктейль из введенных препаратов не вызвал отека и асимметрии мимики – нужен грамотный врач. Но даже он не сможет гарантировать 100 % результата: кому-то процедура принесет положительные эмоции, а для кого-то обернется трагедией.

Тоник, крем и сыворотка с галактомисисом действуют чуть медленней «уколов красоты» и бережней, а эффект дают аналогичный. Бьюти-средства не травмируют кожу, а их применение не вызывает негативных последствий. При их использовании исключены ошибки (испорченная мимика и т.д.), а стоят они в разы дешевле сеанса мезотерапии, не говоря уже о полном курсе процедур для поддержания результата.


Может ли корейская косметика вернуть коже упругость, избавить от морщин и пигментных пятен?


Да, если она подобрана правильно, к примеру: для пробуждения и оживления тусклой и уставшей кожи, подойдет тоник с галактомисисом 10 % от COSRX. В нем нет спирта, поэтому тонкая и чувствительная кожа не превратится в сухую и обезвоженную.

Чтобы наполнить кожу влагой и заставить ее вырабатывать собственный коллаген для упругости и эластичности, понадобится сыворотка от Elizavecca с 97 % экстрактом галактомисиса.

Когда нужно что-то посильнее, на помощь приходит сыворотка от бренда Елизавекка со 100 % экстрактом галактомисиса. Она омолаживает кожу еще эффективнее, и, одновременно избавляет от ее воспалений и разглаживает оставшиеся после прыщей неровности.

Для лечения и преображения кожи достаточно нескольких капель сыворотки Елизавекка в день. Наносите ее на очищенную и увлажненную тонером кожу. А если на поэтапный уход нет времени – добавьте сыворотку в любое уходовое косметическое средство.

А вот универсальное средство СС- крем от FarmStay позволяет решить сразу множество задач:

- выровнять тон;

- освежить уставшую кожу;

- предупредить появление пигментации и избавить от уже имеющихся пятен и веснушек.

Содержащийся в СС-креме фермент галактомисис будет защищать от старения: он заставит клетки вырабатывать коллаген для повышения упругости и улучшения эластичности кожи. Благодаря этому, новые морщинки не появятся, а старые начнут исчезать.


Бьюти-средства из Кореи как безопасная и эффективная альтернатива мезотерапии


В погоне за красотой и молодостью мы часто закрываем глаза на неудобства или еще хуже - проблемы, которые всегда следуют за необдуманными поступками. И, вместо использования корейской косметики, которая признана лучшей в вопросах омоложения, некоторые представительницы прекрасного пола идут на радикальные меры, вроде уколов ботокса или гиалуроновой кислотой.

А лучшей корейская косметика является не потому, что в обычных магазинах ее не встретить, а по причине уникальности состава: он натурален и не содержит губительной химии.

Корейская косметика с галактомисисом - лучшая замена инъекциям, потому что она восстанавливает кожу изнутри и дает безопасный, долгосрочный результат.

Если бы корейскую косметику можно было купить свободно, то лучшим магазином для нее была бы… аптека.



Готовы ли вы рисковать своим лицом ради моментального, но непродолжительного результата? Если сомневаетесь – попробуйте консервативный уход с тоником COSRX, сывороткой Elizavecca или кремом FarmStay с галактомисисом и вы удивитесь, как легко повернуть время вспять и каждый день любоваться отражением в зеркале.








←  Корейская косметика купить Лучшая корейская косметика  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha